首页 > 要闻速递
刘豫锡大使会见非盟委员会主席办主任

  2019年4月22日,驻非盟使团团长刘豫锡大使会见非盟委员会主席办主任万恩,就第二届“一带一路”国际合作高峰论坛及共同关心问题交换看法。

                                                             

  刘大使通报了“一带一路”国际合作高峰论坛筹备进展,表示此次会议是“一带一路”框架下最高规格的国际合作平台,受到国际社会广泛关注。中方热烈欢迎非盟和非洲国家积极参与此次盛会,共促友谊,共谋发展,推动中非共建“一带一路”走深走实,带动中非友好合作提质增效,更好造福双方人民。

  万恩高度评价非中“一带一路”合作成果,预祝此次国际合作高峰论坛取得圆满成功。非盟方积极支持并愿建设性参与“一带一路”合作倡议,推动非中发展战略对接和政策协调,加强在区域互联互通领域务实合作,借助“一带一路”东风实现非中合作更好、更快发展。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿