首页 > 要闻速递
陈绪峰临时代办会见发展改革委国合中心代表团
 

2019年3月26日下午,驻非盟使团临时代办陈绪峰在使团会见国家发展改革委国际合作中心主任宋功美一行。

                    

陈绪峰临时代办介绍了中非盟合作总体情况。他表示,中非盟合作有坚实基础,是非盟域外合作伙伴关系的典范,要以落实中非合作论坛北京峰会成果为契机,执行好《中国与非盟共建“一带一路”合作谅解备忘录》,对接《2063年议程》,深化双方各领域务实合作。驻非盟使团愿为此发挥桥梁纽带作用。

宋功美副主任简要介绍国合中心基本情况、对非开展能力建设合作示范项目的成果和经验,以及下一步在“一带一路”合作框架下开展中非盟能力建设的主要想法和思路,表示将在使团指导下,推动中非盟“一带一路”能力建设合作走深走实,打造中非“民心相通”合作新亮点。

                    

                   

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿