首页 > 使团活动
陈绪峰代办会见部分非洲国家常驻非盟代表

  近日,中国驻非盟使团临时代办陈绪峰分别约见几内亚、赤道几内亚、塞内加尔、塞拉利昂、卢旺达、吉布提等国常驻非盟代表,就中非关系、中非盟合作等广泛交换意见。

  陈代办向对方介绍了中国共产党第十九次全国代表大会有关情况,特别是以习近平总书记为核心的党中央励精图治,带领中国人民在国家改革发展建设的伟大征程中取得的成就,及十九大提出的决胜全面建成小康社会、决胜中国特色社会主义现代化强国的“两个一百年”奋斗目标。非洲是中国的好朋友、好伙伴,中国将始终秉承“真实亲诚”对非合作理念和正确义利观,愿与非洲国家加强合作,共同造福中非人民。

  非洲国家常驻非盟代表高度赞赏中方长期以来为维护非洲和平、促进非洲发展所做贡献,对中共十九大胜利召开表示热烈祝贺,盛赞中国的发展成就对非洲及世界和平发展的重要意义。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿